Шэрон Биали

Шэрон Биали

Кино- и театральный кастинг-директор. Ее первый фильм — «Синий бархат» Дэвида Линча. Шерон работала над студийными и независимыми фильмами: «Аптечный ковбой», «Детские игры», «Огонь в небе», «Не говори маме, что няня умерла», «На гребне волны», «Руди», «Опус мистера Холланда», «За кровь платят кровью», «Бабье лето», «Рок-звезда», «Опустевший город», «Красный пояс». Она отвечала за подбор актеров в сериалах, начиная с пилотных серий: «Молодые наездники», «Частокол», «Притворщик», «Разум женатого мужчины», «Отряд “Антитеррор”», «Иерихон», «Столкновение», «Обмани меня», «187 Детройт», «Пан Американ», «Во все тяжкие», «Ходячие мертвецы», «Готэм», «Замри и гори», «Лучше звоните Солу», «Завучи», «Сын» и «Рассказ служанки».

Ваш профессиональный путь не определяется отказом или полученной работой. Секрет в том, чтобы кажущуюся неудачу обратить себе на пользу.

Как театральный кастинг-директор Шерон отвечала за подбор актеров для таких бродвейских спектаклей, как «Лесная прогулка», «Парни из Джерси» и «Изобретение Фарнсуорта», а также для спектаклей Дэвида Мэмета «Раса», «Анархист» и «Китайская кукла».

Шэрон Биали 16 раз номинировалась на премию Американского общества специалистов по кастингу Artios Awards и получила ее в 2015 году за сериал «Во все тяжкие». В 2011 году ей была присуждена премия CSA Award от Media Access Awards. Вместе со своим партнером Шерри Томас была номинирована на «Эмми» за финальный сезон сериала «Во все тяжкие». Член Телевизионной академии и Академии кинематографических искусств и наук.

Рубрики

Серии

Раздзелы

Издательство