Скидка
Поделиться:

Парадокс пениса: Уроки жизни из мира животных

  • Познавательная и забавная книга, в то же время затрагивающая острые вопросы.
  • Для тех, кому нравится узнавать занимательные факты обо всем на свете.
  • Удивительные истории из этой книги вы сможете рассказать в любой компании.
  • Не только открывает читателю тайны мира животных, но и дает ответы на многие вопросы, связанные с человеческой природой.

690 ₽
433
Купить книгу
Издательство:
Альпина нон-фикшн
Разделы:
Год издания:
2023
ISBN:
978-5-00139-833-2
Переводчик:
Мария Смирнова
Научный редактор:
Иван Квасов
Редактор:
Анна Ефимова
Тип обложки:
мягкая
Количество страниц:
378
Возрастные ограничения:
18+

Эта полная искрометной иронии книга Эмили Уиллингэм не только приоткрывает читателю дверь в удивительный мир пенисов животных, но и дает ответы на многие вопросы, связанные с человеческим членом. Часто встречающиеся на ее страницах забавные и поучительные иллюстрации и рассказы о спаривании различных живых существ заставят вас почувствовать облегчение от того, что вы не клоп и объяснят, какое место половой член человека занимает в этом многообразном мире.

Мы привыкли думать, что фаллос — это символ власти и мужественности и что у этого представления есть биологические основания. «Ловушка пениса» показывает, что на самом деле у природы были совсем другие планы на половой член и его обладателей. Прослеживая, как невзрачный пенис человека постепенно становился внушающим трепет и благоговение символом доминирования, автор также рассуждает о том, что мы можем сделать, чтобы лишить фаллос его символической власти, и приходит к простому выводу: «Пенис был создан для любви, а не для войны, для близости, а не для запугивания».

  • Если вам нравятся книги с занимательными фактами из самых разных областей и ваши вкусы немного нестандартны, то «Парадокс пениса» заслуживает вашего внимания... Эмили Уиллингем написала занятную книгу, в которой не побоялась поставить самые острые вопросы.

    The Wall Street Journal

  • Обстоятельная прогулка по этой части биологического мира... Уиллингем говорит, что, когда дело доходит до совокупления, гениталии не являются самыми важными органами человека. Скорее, это наше сознание, которое, как она пишет, «заслуживает того, чтобы на него вновь обратили внимание как на самый фундаментальный элемент нашего сексуального поведения».

    New York Post

Рубрики

Серии

Разделы

Издательство